麥樂賢周綽瑩司徒悅律師行的業務以刑事為主,我們的律師總共有逾數十年的刑事抗辯經驗並熟悉不同類型的刑事案件。

麥樂賢周綽瑩司徒悅律師行的律師皆是在行內享負盛名的刑事辯護律師。我們曾為眾多客戶在不同類型的刑事案件中進行辯護。我們能以豐富及多方面的經驗去幫助客戶面對不同的控罪。當一個人被逮捕,他需要知道自己的權利和它們是否有被侵犯,以及知道如何以最好的方法去面對自己的處境;如果他正式被落案起訴,他需要知道如何就該案件準備一個成功、可行的抗辯。作為一所刑事辯護律師行,我們可以評估每個案件的案情和相關法律,並建議一個最可取的做法。我們的目標是成為香港領先的刑事抗辯律師行。

我們的律師經常出席法院為客户作訟辯,我們也與香港和外國的大律師保持密切聯繫並可逶過此聯繫為客户建立一隊優秀的律師團隊。處理每一宗刑事案件時,我們的目標是為每一個客户度身訂造一隊卓越的律師團隊。

找不到答案?

上述的緊急熱線是為有需要的客戶在辦公時間外作緊急法律支援。

在辦公時間內,我們鼓勵您預約一個初步諮詢。您可以直接撥打我們其中一位律師的電話,或將您的聯絡資料和您查詢的簡要電郵給我們。我們收到您的查詢後將盡快與您聯繫。.

閣下發送給我們的資料僅用於初步諮詢之用並將嚴格保密。希望閣下能明白我們初步回答您的問題並不等同或建立律師與客戶的關係,初步諮詢後,我們也有權利拒絕代表閣下。

  • 地址 : 香港金鐘道八十九號力寶中心第一座四十二樓四二零八室

  • 辦公室電話 : +852 3905 1333

  • 24小時緊急熱線 : +852 5308 8883

  • 電郵 : info@mcs.com.hk

  • 傳真 : +852 3158 0898

  • 辦公時間 : 星期一至星期五 上午 9 時至下午 5 時 30 分