麦乐贤周绰莹司徒悦律师行的业务以刑事为主,我们的律师总共有逾数十年的刑事抗辩经验并熟悉不同类型的刑事案件。

麦乐贤周绰莹司徒悦律师行的律师皆是在行内享负盛名的刑事辩护律师。我们曾为众多客户在不同类型的刑事案件中进行辩护。我们能以丰富及多方面的经验去帮助客户面对不同的控罪。当一个人被逮捕,他需要知道自己的权利和它们是否有被侵犯,以及知道如何以最好的方法去面对自己的处境;如果他正式被落案起诉,他需要知道如何就该案件准备一个成功丶可行的抗辩。作为一所刑事辩护律师行,我们可以评估每个案件的案情和相关法律,并建议一个最可取的做法。我们的目标是成为香港领先的刑事抗辩律师行。

我们的律师经常出席法院为客户作讼辩,我们也与香港和外国的大律师保持密切联系并可逶过此联系为客户建立一队优秀的律师团队。处理每一宗刑事案件时,我们的目标是为每一个客户度身订造一队卓越的律师团队。

找不到答案?

上述的紧急热线是为有需要的客户在办公时间外作紧急法律支援。

在办公时间内,我们鼓励您预约一个初步谘询。您可以直接拨打我们其中一位律师的电话,或将您的联络资料和您查询的简要电邮给我们。我们收到您的查询後将尽快与您联系。.

阁下发送给我们的资料仅用於初步谘询之用并将严格保密。希望阁下能明白我们初步回答您的问题并不等同或建立律师与客户的关系,初步谘询後,我们也有权利拒绝代表阁下。

  • 地址 : 香港金钟道八十九号力宝中心第一座四十二楼四二零八室

  • 办公室电话 : +852 3905 1333

  • 24小时紧急热线 : +852 5308 8883

  • 电邮 : info@mcs.com.hk

  • 传真 : +852 3158 0898

  • 办公时间 : 星期一至星期五 上午 9 时至下午 5 时 30 分